- Beiträge: 253
- Dank erhalten: 91
Die neue Aktualisierung hat doch mehr Zeit in Anspruch genommen als gedacht. Es kann zu Anfangsproblemen kommt, aber es wird zur Zeit noch laufend daran gearbeitet.
Gleich zu Beginn möchte ich mich herzlich für die aufmerksamen Geister bedanken, die den ganzen Mist gelöscht haben. Von nun an können nur mehr registrierte Mitglieder Beiträge schreiben, dies geschah in der Hoffnung das Spam in Zukunft verhindert werden kann.
Nun ist es so weit, mit dem neuen Jahr startet auch das Forum wieder durch. Es wurde einiges überarbeitet, entrümpelt und es wurden neue Erweiterungen installiert.
Durch die Mobiltauglichkeit könnt ihr nun leichter von unterwegs auf das Forum zugreifen und nach Lust und Laune euren Account bearbeiten. Leider kann es dadurch für manche notwendig sein, sich neu anzumelden.
Viel Freude mit dem neuen pilz-kultur Forum!
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
sporty kein plan echt steht noch im keller bei 17 grad war auch mein erster versuch damit mit verschiedenen sustrate ist der erste der davon fruchten tut allso aufschneiden und im keller behalten dann mit zelt oder wie.Sporulator schrieb: Bin gespannt wie sich das weiterentwickelt. Sieht so aus, als ob es an der Zeit wäre den Sack zu öffnen. Was meinst du?
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
werde ihn die tage mal anschneiden und mal sehen sporty aber es sind schon fruchtkörper oder nicht.Sporulator schrieb: Ich denke im Keller ist schon ok. Der Klapperschwamm braucht ja kühle Temperaturen um zu fruchten
Und ein wenig Licht sollte er auch abbekommen.
Und die Luftfeuchtigkeit hochalten. Geht wahrscheinlich nur mit einem Zelt.
Sonst müsstest du ja den ganzen Keller mit einem Luftbefeuchter einnebeln.
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.