×
Hallo liebe Pilzbegeisterte!

Die neue Aktualisierung hat doch mehr Zeit in Anspruch genommen als gedacht. Es kann zu Anfangsproblemen kommt, aber es wird zur Zeit noch laufend daran gearbeitet.

Gleich zu Beginn möchte ich mich herzlich für die aufmerksamen Geister bedanken, die den ganzen Mist gelöscht haben. Von nun an können nur mehr registrierte Mitglieder Beiträge schreiben, dies geschah in der Hoffnung das Spam in Zukunft verhindert werden kann.

Nun ist es so weit, mit dem neuen Jahr startet auch das Forum wieder durch. Es wurde einiges überarbeitet, entrümpelt und es wurden neue Erweiterungen installiert.
Durch die Mobiltauglichkeit könnt ihr nun leichter von unterwegs auf das Forum zugreifen und nach Lust und Laune euren Account bearbeiten. Leider kann es dadurch für manche notwendig sein, sich neu anzumelden.

Viel Freude mit dem neuen pilz-kultur Forum!

Schwefel-Porling (Laetiporus sulphureus)

4 Jahre 3 Monate her - 4 Jahre 3 Monate her #7682 von Sporulator
Sporulator antwortete auf Schwefel-Porling (Laetiporus sulphureus)
Mir schmeckt dieser Pilz sehr und ich könnte jeden Tag davon essen. Ich hatte noch nie die geringsten Probleme damit.

Wenn man ihn als paniertes Schnitzel zubereitet, muss er auf kleinem Feuer(!) auf jeder Seite etwa 10 Minuten langsam durchgebraten werden.

Wichtig ist, dass der Schwefelporling lange genug erhitzt wird, dann bereitet er keinerlei Probleme.

Hier noch ein Link mit drei sehr guten Rezepten: Als Schnitzel, als Risotto und als Curry.

waldmeierei.wordpress.com/2015/08/20/schwefelporling/

Gruß
Gerhard

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Powered by Kunena Forum