- Beiträge: 253
- Dank erhalten: 91
Die neue Aktualisierung hat doch mehr Zeit in Anspruch genommen als gedacht. Es kann zu Anfangsproblemen kommt, aber es wird zur Zeit noch laufend daran gearbeitet.
Gleich zu Beginn möchte ich mich herzlich für die aufmerksamen Geister bedanken, die den ganzen Mist gelöscht haben. Von nun an können nur mehr registrierte Mitglieder Beiträge schreiben, dies geschah in der Hoffnung das Spam in Zukunft verhindert werden kann.
Nun ist es so weit, mit dem neuen Jahr startet auch das Forum wieder durch. Es wurde einiges überarbeitet, entrümpelt und es wurden neue Erweiterungen installiert.
Durch die Mobiltauglichkeit könnt ihr nun leichter von unterwegs auf das Forum zugreifen und nach Lust und Laune euren Account bearbeiten. Leider kann es dadurch für manche notwendig sein, sich neu anzumelden.
Viel Freude mit dem neuen pilz-kultur Forum!
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
mariapilz schrieb: hey norm! interessant. ..
erzähl mal mehr darüber
woher stammt das "material"?
Wie lange ist es schon am agar? Rezept? (Das ist doch festagar? Auf den Bildern erkennt man das nicht so... Könnte auch flüssigagar sein)
vielleicht streuten sie deshalb nicht weil das agar nicht schmeckt.
super versuch! ich habe mir vergangenen Herbst ein (morchel)-Beet im Garten angelegt. Leider kam ich nicht dazu das Beet zu beimpfen (brut hätte ich bestellt), weil es so früh kalt wurde und geschneit hat.
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
norm schrieb: wahnsinn gerhard allso diesjahr würd dir ja der durchbruch wohl gelingen hoffe ich,das mit der alufolie ist ja der hammer dann könnte man ja ständig sklerotien ernten oder nicht.
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
norm schrieb: deswegen man ist das alles eine scheisse mit den morcheln gerhard,kein wunder warum se so nen geheimnis daraus machen.
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
Sporulator schrieb:
norm schrieb: deswegen man ist das alles eine scheisse mit den morcheln gerhard,kein wunder warum se so nen geheimnis daraus machen.
Bei der Morchel-Zucht geht es eben auch um viel Geld, deshalb die Geheimniskrämerei.
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
norm schrieb:
Sporulator schrieb:
norm schrieb: deswegen man ist das alles eine scheisse mit den morcheln gerhard,kein wunder warum se so nen geheimnis daraus machen.
Bei der Morchel-Zucht geht es eben auch um viel Geld, deshalb die Geheimniskrämerei.
deswegen aber wenn es schaffen tust sag wie dann, du erntest dann den ruhm ich bin bescheidener ich möchte nur das geld gerhard xd.
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.