- Beiträge: 70
- Dank erhalten: 13
Die neue Aktualisierung hat doch mehr Zeit in Anspruch genommen als gedacht. Es kann zu Anfangsproblemen kommt, aber es wird zur Zeit noch laufend daran gearbeitet.
Gleich zu Beginn möchte ich mich herzlich für die aufmerksamen Geister bedanken, die den ganzen Mist gelöscht haben. Von nun an können nur mehr registrierte Mitglieder Beiträge schreiben, dies geschah in der Hoffnung das Spam in Zukunft verhindert werden kann.
Nun ist es so weit, mit dem neuen Jahr startet auch das Forum wieder durch. Es wurde einiges überarbeitet, entrümpelt und es wurden neue Erweiterungen installiert.
Durch die Mobiltauglichkeit könnt ihr nun leichter von unterwegs auf das Forum zugreifen und nach Lust und Laune euren Account bearbeiten. Leider kann es dadurch für manche notwendig sein, sich neu anzumelden.
Viel Freude mit dem neuen pilz-kultur Forum!
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
Für welchen Meisterkurs benötigt man eine betriebswirtschaftliche Kalkulation in der Pilzzucht
Jedenfalls wünsche ich Dir einen guten Start in dieses faszinierende Hobby u. viel Erfolg !
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
Ich habe mir dieses Thema im Zuge der Gärtnermeisterausbildung ausgesucht. Im Fach Gemüsebau wollte der Lehrer das jeder einer dieser x mal durchgekauten Standartkulturen (Tomaten, Gurken, etc.) durchkalkuliert und beschreibt. Da ich in der letzten Reihe gesessen bin waren die Interessantesten Kulturen schon weg, da habe ich gesagt das ich die Pilzkulturen durchrechne.
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
Du musst den "Abonnieren-Knopf" unter dem Beitrag anklicken , dann solltest Du eigentlich eine E-Mail bei Aktualisierungen im Thread bekommen
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.