×
Hallo liebe Pilzbegeisterte!

Die neue Aktualisierung hat doch mehr Zeit in Anspruch genommen als gedacht. Es kann zu Anfangsproblemen kommt, aber es wird zur Zeit noch laufend daran gearbeitet.

Gleich zu Beginn möchte ich mich herzlich für die aufmerksamen Geister bedanken, die den ganzen Mist gelöscht haben. Von nun an können nur mehr registrierte Mitglieder Beiträge schreiben, dies geschah in der Hoffnung das Spam in Zukunft verhindert werden kann.

Nun ist es so weit, mit dem neuen Jahr startet auch das Forum wieder durch. Es wurde einiges überarbeitet, entrümpelt und es wurden neue Erweiterungen installiert.
Durch die Mobiltauglichkeit könnt ihr nun leichter von unterwegs auf das Forum zugreifen und nach Lust und Laune euren Account bearbeiten. Leider kann es dadurch für manche notwendig sein, sich neu anzumelden.

Viel Freude mit dem neuen pilz-kultur Forum!

Schwammerln aus dem Kaffeesatz - unser Walter in der Zeitung

7 Jahre 7 Monate her #1443 von Teonanacatl
derstandard.at/1376535516915/Schwammerln-aus-dem-Kaffeesatz


Walter, du bist ja richtig bekannt in der Community, wieso hast du nie was davon erzählt? :woohoo:

wie schauen deine Experimente mittlerweile auf dem gebiet aus? ;)

LG und mehr von dir in den Medien :lol:
Folgende Benutzer bedankten sich: pilz-kultur

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

7 Jahre 7 Monate her #1448 von pilz-kultur
Hi Can ;) ,

danke für die Info , wäre mir glatt entgangen....hatte vor 2-3 Wochen eine Anfrage vom Standard für ein tel. Interview....aber dann nichts mehr von ihnen gehört........

Hier ein kleiner Erfahrungsbericht dazu......

www.pilz-kultur.at/joomla1/index.php?opt...&id=399&Itemid=0#399

Also immer brav im Forum mitlesen u. schreiben :cheer: !

LG
Walter

We must be mushrooms , for they keep us in the dark and feed us dung :-) !

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Powered by Kunena Forum
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.