×
Hallo liebe Pilzbegeisterte!

Die neue Aktualisierung hat doch mehr Zeit in Anspruch genommen als gedacht. Es kann zu Anfangsproblemen kommt, aber es wird zur Zeit noch laufend daran gearbeitet.

Gleich zu Beginn möchte ich mich herzlich für die aufmerksamen Geister bedanken, die den ganzen Mist gelöscht haben. Von nun an können nur mehr registrierte Mitglieder Beiträge schreiben, dies geschah in der Hoffnung das Spam in Zukunft verhindert werden kann.

Nun ist es so weit, mit dem neuen Jahr startet auch das Forum wieder durch. Es wurde einiges überarbeitet, entrümpelt und es wurden neue Erweiterungen installiert.
Durch die Mobiltauglichkeit könnt ihr nun leichter von unterwegs auf das Forum zugreifen und nach Lust und Laune euren Account bearbeiten. Leider kann es dadurch für manche notwendig sein, sich neu anzumelden.

Viel Freude mit dem neuen pilz-kultur Forum!

Sojaschrot

7 Jahre 11 Monate her #587 von Pilzhaus
Sojaschrot wurde erstellt von Pilzhaus
Hat da schon jemand mal mit gearbeitet und Erfahrungen gesammelt ? Ist zwar nicht ganz billig aber ich würde da an Bioware in 25 Kg Säcken dran kommen.

Grüsse
Andreas

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

7 Jahre 11 Monate her #641 von pilz-kultur
pilz-kultur antwortete auf Aw: Sojaschrot
Eigene Erfahrungen habe ich damit auch noch nicht sammeln können , ist halt in Europa immer noch ein etwas exotischer Zuschlagstoff , verwenden würde ich ihn wie Erbse , Mais o. Zuckerrübenpellets !

In Asien sieht die Sache anders aus , dort wird Soja gerne u. mit Erfolg verwendet , insbesonders Rückstände aus der Tofuproduktion kommen zum Einsatz !


Gruß
Walter

We must be mushrooms , for they keep us in the dark and feed us dung :-) !

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Powered by Kunena Forum
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.